Vaprio d’Adda (MI) |
|
"..La qualità artigianale e la flessibilità della cucina ci permette di presentare ogni mese un nuovo menù seguendo le stagionalità degli ingredienti..."
La cucina si distingue per l'attenzione che il nostro chef pone nell'acquisto dei prodotti, sempre freschi e di primissima qualità, dalla produzione artigianale di pane, pasta fresca e pasticceria e nell'accurata preparazione e presentazione di tutti i nostri piatti.
La qualità artigianale e la flessibilità della cucina ci permette di presentare ogni mese un nuovo menù seguendo le stagionalità degli ingredienti. La sala elegante e curata nella presentazione e nel servizio impeccabile, è a disposizione per offrire un momento di tranquillità e relax per ogni occasione, dalla cena a lume di candela al pranzo di lavoro, dalla cerimonia al meeting, per soddisfare anche il cliente più esigente.
La cantina, ben fornita, vede i vini ben divisi per ambito territoriale , delle case di produzione di miglior qualità che si accostano perfettamente ai piatti presentati. Ampia sezione dedicata ai vini da dessert.